ТЕЛ: (499) 113-09-01  l E-MAIL: ONLINE@AVTOR24.INFO l МЫ РАБОТАЕМ КРУГЛОСУТОЧНО l ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ l ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ l ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

Политика конфиденциальности

(Согласие на обработку персональных данных)

 

ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Для целей настоящей политики нижеприведенные термины употребляются в единственном, равно как и во множественном числе, в следующих значениях:

(A) Компания – общество с ограниченной ответственностью "Автор 24 онлайн", ИНН 5903137630, ОГРН 1185958012382, адрес: Пермский край,г. Пермь, ул. Ленина, 88, оф. 609.

(B) Пользователь - дееспособное физическое лицо, обращающееся к Сайту для целей заключения Договора.

(C) Договор –сделка, заключаемая между Пользователем и Компанией, либо иным лицом, в порядке и на условиях, установленных договором в форме оферты, размещенном на сайте

(D) Сайт – сайт в сети интернет, размещенный по адресу http://автор24.онлайн

(E) Персональные данные – информация, прямо или косвенно относящаяся к определенному физическому лицу (определяемому физическому лицу).

(F) Субъект персональных данных – Пользователь, либо любое иное физическое лицо, чьи персональные данные обрабатываются Компанией.

(G) Стороны – совместно Компания, Пользователь (каждый в отдельности).

Все остальные термины и определения, встречающиеся в тексте настоящей политики, толкуются в соответствии с законодательством Российской Федерации, правоприменительной практикой и обычаями делового оборота.

 

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
  1. Целью настоящей политики является обеспечение надлежащей защиты информации, относящейся к персональным данным. Настоящая политика устанавливает (a) общие правила и условия обработки Компанией персональных данных, предоставляемых посредством Сайта, (b) права и обязанности сторон в связи с обработкой персональных данных.
  2. Обработка персональных данных осуществляется Компанией c момента заполнения форм "Заполните заявку", "Напишите нам", "Узнать стоимость", "Связаться с нами", "Сделать заказ", "Отправить заявку" в соответствии с общими принципами и императивными нормами, установленными Федеральным законом №152 от «27» июля 2006 года «О персональных данных» (далее – Федеральный закон «О персональных данных») и иными нормативно-правовыми актами в сфере обращения и защиты персональных данных.
  3. Предоставление (В) персональных данных посредством заполнения форм на сайте означает безусловное и полное согласие лица, предоставляющего персональные данные, с условиями настоящей политики.

 

  1. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
  1. Компания осуществляет обработку персональных данных для целей заключения и исполнения Договора. Обработка персональных данных ограничивается достижением указанных целей. Срок обработки персональных данных 10 (десять) лет.
  2. Обработка персональных данных осуществляется Компанией при условии получения от субъекта персональных данных согласия на их обработку в порядке, предусмотренном пунктом 2.3 настоящей политики.Указанное не лишает Компанию права в случаях, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных», осуществлять обработку персональных данных по иным правовым основаниям и на иных условиях.
  3. Субъект персональных данных дает согласие на обработку Компанией своих персональных данных (имя, номер телефона, адрес электронной почты, информация об образовании, профессии, а также учреждении, специальности и курсе, где пользователь проходит обучение). Совершение указанных действий означает ознакомление субъекта с условиями настоящей политики и их принятие в полном объеме.
  4. Обработка персональных данных включает в себя любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Обработка персональных данных осуществляется Компанией смешанным методом обработки, в том числе, с использованием автоматизированных средств.
  5. Компания не вправе передавать полученные персональные данные третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации

 

  1. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
  1. Субъект персональных данных обязуется предоставлять Компании точные и достоверные персональные данные.
  2. Субъект персональных данных обязуется незамедлительно уведомить Компанию о случаях нарушения Компанией его прав и законных интересов в связи с обработкой персональных данных.
  3. Субъект персональных данных вправе осуществлять все свои права, предоставленные ему Федеральным законом «О персональных данных» и иными нормами применимого права, посредством направления соответствующих обращений (заявлений) на контактный адрес электронной почты Компании online@avtor24.info.
  4. Субъект персональных данных, персональные данные которого получены Компанией, имеет право на получение сведений о Компании, о месте ее нахождения, о наличии у Компании персональных данных, относящихся к такому субъекту, а также на ознакомление с обрабатываемыми Компанией персональными данными субъекта, за исключением случаев, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных».
  5. Субъект персональных данных вправе требовать от Компании уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения, а также принимать иные предусмотренные законодательством Российской Федерации меры по защите своих прав.
  6. Субъект персональных данных имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных, в том числе: подтверждение факта обработки персональных данных Компанией, а также цель такой обработки;
    правовые основания и цели обработки персональных данных;
    применяемые способы обработки персональных данных;
    сведения о лицах, которые имеют доступ к персональным данным или которым может быть предоставлен такой доступ;
    перечень обрабатываемых персональных данных и источник их получения;
    сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;
  7. Субъект персональных данных имеет право отозвать согласие на обработку персональных данных, ограничить способы и формы обработки персональных данных, запретить распространение персональных данных без его согласия.
  8. Субъект персональных данных вправе обжаловать действия или бездействие Компании в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.
  9. Субъект персональных данных имеет право на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в судебном порядке.
  10. Волеизъявление субъекта на реализацию прав и обязанностей, указанных в настоящей политике (заявление о предоставлении информации, заявление об отзыве согласия на обработку персональных данных и т.д.), должно быть конкретным - позволяющим идентифицировать от кого оно исходит и суть обращения. Заявление должно быть подписано субъектом персональных данных, либо его представителем, полномочия которого должны быть подтверждены. Заявление может быть направлено либо в отсканированной виде на контактный адрес электронной почты online@avtor24.info, либо почтовым отправлением по адресу места нахождения Компании. Срок рассмотрения заявления – 10 (десять) рабочих дней с даты его получения Компанией.

 

  1. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
    1. Настоящая политика вступает в силу с момента ее размещения на Сайте и действует бессрочно.
    2. Компания вправе в любое время по своему усмотрению вносить изменения (дополнения) в настоящуюполитику, доводя такие изменения (дополнения) до всеобщего сведения посредством размещения таких изменений (дополнений) на Сайте.
    3. Во всем ином, что не установлено настоящей политикой, стороны руководствуются применимым правом. Правом, подлежащим применению к отношениям, возникающим в рамках настоящего положения, является право Российской Федерации.
    4. Признание недействительным одного или нескольких положений настоящей политики не влияет на юридическую силу политики в целом, иные положения политики сохраняют юридическую силу и подлежат применению к отношениям сторон.